¿Por qué repiten ciertos alimentos?
Esa sensación de regurgitación se produce cuando la comida ingerida regrese al esófago. Ocurre con algunos productos concretos pero también cuando nos pasamos de la raya con las cantidades
Esa sensación de regurgitación se produce cuando la comida ingerida regrese al esófago. Ocurre con algunos productos concretos pero también cuando nos pasamos de la raya con las cantidades
Optimizar la despensa es la norma principal para evitar el tan temido -y doloroso- desperdicio alimentario. Pero hay más reglas y hoy toca desgranarlas
Durante las fechas navideñas, hay problemas con los niños como protagonistas en torno a una mesa con los que hay que saber lidiar
Un menú navideño saludable es posible si se eligen los ingredientes adecuados
Según la Fundación Española del Corazón (FEC), la mayor parte del colesterol se produce en el hígado, aunque también se obtiene a través de algunos alimentos. Descubrimos cuáles son
Lechuga, acelgas o espinacas son alimentos muy consumidos en nuestro país. ¿Sabes cómo prepararlas para sacar partido a todos sus nutrientes?
Es muy importante diseñar una alimentación de calidad desde edades tempranas que servirá de base para los años posteriores
Casi la mitad de los alimentos que terminan en la basura son vegetales y frutales. Le siguen cereales, lácteos y carne
Además de la salud del consumidor, que es primordial, también entran en juego otros factores como la conservación o el aspecto del alimento en cuestión
Atrás quedan combinaciones nada saludables y que flaco favor hacían a la alimentación de los más pequeños. Las tendencias saludables han venido para quedarse
La felicidad que nos produce comer lo que nos gusta tiene mucho matices: además del sabor también tiene se tiene en cuenta los beneficios que aporta
Con el descenso de las temperaturas, el cambio de hora y la vuelta a la rutina se produce una combinación algo negativa que es necesaria combatir a través de la alimentación
Hay recursos en forma de vitaminas que debemos potenciar para así crear ciertas barreras que hagan de escudo frente a tanto virus respiratorio
Dejar atrás los excesos del verano y volver a los planes del día a día con unos hábitos más correctos no es tarea complicada si tienes la información valiosa que aquí te traemos
Recalentar ciertos productos como arroces, legumbres o patatas producen grandes beneficios gracias a su fibra, ¡te lo explicamos en detalle!
Atiborrarse por la noche afecta no solo a las digestiones sino también a la calidad del sueño. Descubrimos unos trucos para dominar la situación ante estos temidos atracones
Los expertos recomiendan mínimo dos raciones de verduras y hortalizas cada día para beneficiarnos al máximo de todas sus propiedades nutricionales
Existe una variedad importante de productos ricos en sustancias antioxidantes que nos ayudan a detener el deterioro progresivo de nuestro organismo
¿Cómo puede empezar mi hijo el día con energía y sin tener que dedicarle mucho tiempo? Tenemos las ideas que necesitas cuando termina la lactancia
El interés por nuevas formas de elaboración de los alimentos que nos hacen sentirnos más seguros crece cada día
A menudo los solemos confundir en nuestro día a día, pero hoy vamos a aprender a diferenciar ambos productos
Estas son las pautas básicas de nutrición que se deben seguir para no morir en nuestro intento por mantenernos saludables y activos
Una dieta sana y bien planificada puede ser clave a la hora de enfrentar este padecimiento
Si algo bueno tiene la creatividad en la cocina, es que esta te abre un amplio abanico de posibilidades para poder hacer tus cócteles favoritos más saludables
Aunque el más conocido es la zanahoria, hay una grandísima variedad de alimentos que también contienen este antioxidante que ayuda al bronceado de la piel
Hacerlos en casa es el único truco para saber que los ingredientes que llevan son de origen natural y sin aditivos. Además del placer de poder degustar algo preparado por ti mismo
Con la llegada del verano y sus altas temperaturas, lo que más apetece es disfrutar de comidas frescas, ligeras y fáciles de preparar. Las sopas y cremas frías son una excelente opción: no solo son deliciosas y saludables, sino que también ayudan a combatir el calor sofocante
Qué cocinamos, qué les contamos y cómo nos relacionamos con la comida determinará la alimentación de nuestros hijos. Ellos son esponjas y funcionan, sobre todo, por imitación
Comienza la temporada del Bonito del Norte y por eso te traemos tres recetas para que disfrutes de su increíble sabor
Triunfan mucho los picoteos al sol como uno de los planes preferidos del verano, pero hay que tener en cuenta una serie de condiciones para que nada se tuerza
No solo tiene abundante energía y nutrientes, sino que también es una de las gramíneas más cultivadas y consumidas alrededor del mundo, además de un cereal de lo más versátil
La respuesta es más sencilla de lo que parece: lo importante es comer de manera saludable
Es un ingrediente más que conocido por su sabor pero su procedencia es un misterio para muchos de sus consumidores
Los alimentos pueden ser tu mejor aliado, ya que contienen vitaminas y ácidos que ayudan a tener una piel mucho más sana y cuidada
¿Se le van las vitaminas si no lo tomas enseguida? ¿La vitamina C ayuda a curar los resfriados? ¿El zumo de naranja tiene más azúcar que una naranja? ¿Te resultan familiares estas afirmaciones? Ha llegado el momento de aclararlas
Dedicar una tarde entera a dejar la comida lista para el resto de la semana es una técnica digna de práctica pero que, bien ejecutada, solo produce satisfacción